FORO PORTADA ULTIMOS MENSAJES COMPRAR TESO FÍSICO COMPRAR ELSWEYR (juego+todo)

Resultados 1 al 7 de 7

Tema: el juego me echa al inicio

  1. #1
    Comprar TESO (Físico)
    Comprar TESO+TODO
    Comprar última expansión
    Portada de Teso-Esp
    Foro de Teso-Esp

    Rank: Junior Member
    Fecha de Ingreso
    18/abr/2017
    Mensajes
    14
    Thanks
    8
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nivel en el Foro: 10

    el juego me echa al inicio

    a alguien mas le pasa q a los 10 minutos de estar jugando el juego se queda pillado y me echa al inicio? llevo ya varias semanas asi, e probado en otro pc y me hace lo mismo. Tengo cervanteso, puede ser el problema? no se como solucionarlo, empiezo a estar cansada ya de no poder jugar tranquila y no quiero dejarlo

    COMPRAR 3000 CROWNS COMPRAR SALDO PLAYSTATION STORE

  2. #2
    Avatar de HlodWig
    Rank: Senior Member
    Fecha de Ingreso
    11/jun/2013
    Ubicación
    Nativo de Morrowind pero mis aventuras me han llevado a las tierras de los khajittas,Elsweyr.
    Mensajes
    1.917
    Thanks
    89
    Thanked 190 Times in 171 Posts
    Nivel en el Foro: 390
    pues no sabria decirte mucho,mas alla de que a mi me ha pasado alguna vez suelta pero en mi caso suele ser cuando tengo un minicorte de internet,pero eso,nunca me ha pasado tan de seguido como a ti.

  3. The Following User Says Thank You to HlodWig For This Useful Post:

    black_delia (13/07/2019)

  4. #3

    Rank: Junior Member
    Fecha de Ingreso
    18/abr/2017
    Mensajes
    14
    Thanks
    8
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nivel en el Foro: 10
    ayer leí por aquí q alguien le pasaba lo mismo, cambió contraseña y le funcionó, lo probé y ayer pude jugar 3 horas seguidas sin interrupción, pero hoy me vuelve a hacer lo mismo, no es problema de conexión ni del pc, no se q puedo hacer mas... es como una maldición xD

  5. #4

    Rank: Senior Member
    Fecha de Ingreso
    05/jun/2016
    Mensajes
    376
    Thanks
    13
    Thanked 70 Times in 68 Posts
    Nivel en el Foro: 150
    No le das el amor suficiente xD


  6. The Following User Says Thank You to Genessis For This Useful Post:

    black_delia (14/07/2019)

  7. #5

    Rank: Junior Member
    Fecha de Ingreso
    18/abr/2017
    Mensajes
    14
    Thanks
    8
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nivel en el Foro: 10
    Genessis , sabes q le doy mi amor incluso acepté llevar un amoroso arco xD ¿porque esta maldición? En serio

  8. #6
    Avatar de Kwisatz
    Rank: Super Moderator
    Fecha de Ingreso
    13/may/2013
    Mensajes
    616
    Thanks
    96
    Thanked 168 Times in 131 Posts
    Nivel en el Foro: 346
    Cervanteso no debería de estar implicado en tu problema, aunque se podría dar la posibilidad de que tenga una incompatibilidad grave con algún otro addon. Hace unos años, pude comprobar que me era imposible cargar un personaje con un addon de alquimia (no recuerdo cuál) junto con Cervanteso hasta que contacte con el autor del addon para comunicarle una traducción.

    Intenta ver cuándo exactamente te suceden los "cuelgues", haz pruebas desactivando todos los addons que podrían estar usando palabras estrictas en vez de IDs de objeto, y después vas probando añadiendo uno a la vez.

    Que te suceda con dos PCs diferentes parece descartar que se trate de un problema del juego en sí o de configuración de equipo (a menos que tengan ambos la misma configuración).
    La conexión podría estar relacionada: podrían ser microcortes, que no afectan realmente otras actividades; abrir ciertos puertos puede ayudar. Si tu router lo permite, establecer prioridades según el tipo de trafico también puede ser útil: por ejemplo, que el juego tenga prioridad por encima de mirar series en streaming o descargas varias.

    Es difícil darte un "remedio", porque tus circunstancias implican cientos de variables que igual no se te ocurren mencionar: si tienes conexión por cable o por wi-fi; tu tipo de hardware; si alguien más usa la misma conexión al mismo tiempo; si tu wi-fi está correctamente protegido o si cualquier guiri de vacaciones puede robártelo con un mínimo de conocimientos... Tampoco indicas si te ha sucedido siempre o si surgió de repente...

  9. The Following User Says Thank You to Kwisatz For This Useful Post:

    black_delia (16/07/2019)

  10. #7

    Rank: Junior Member
    Fecha de Ingreso
    18/abr/2017
    Mensajes
    14
    Thanks
    8
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nivel en el Foro: 10
    gracias por la respuesta, mi novio le echara un ojo a lo de los puertos haber si ese es el problema, de todas formas e probado con el cable de red directo y me lo sigue haciendo,sin addons y igual, según el es que mi cuenta le cae mal a bethesda y me hecha del servidor cuando le peta. gracias de nuevo

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •