FORO PORTADA ULTIMOS MENSAJES COMPRAR TESO FÍSICO COMPRAR ELSWEYR (juego+todo)

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 19 de 19

Tema: Cervanteso y los addons

  1. #11
    Avatar de HlodWig Comprar TESO (Físico)
    Comprar TESO+TODO
    Comprar última expansión
    Portada de Teso-Esp
    Foro de Teso-Esp

    Rank: Senior Member
    Fecha de Ingreso
    11/jun/2013
    Ubicación
    Nativo de Morrowind pero mis aventuras me han llevado a las tierras de los khajittas,Elsweyr.
    Mensajes
    1.917
    Thanks
    89
    Thanked 190 Times in 171 Posts
    Nivel en el Foro: 390
    Cita Iniciado por Tukarion Ver Mensaje
    Hola, antes de nada deciros MIL GRACIAS por vuestro trabajo, ojala bethesda reconociera vuestra labor de verdad y no para regalaros una montura... pero en fin.
    El addon que me da dolores de cabeza y no puedo utilizar por usar cervanteso es Trade Guild Centre...
    Es una erramienta esencial para comerciar y no poder usarla por su incompatibilidad me da pena y rabia al mismo tiempo. Gracias por todo
    prueba a usar el addon Master Merchant, es similar al TTC y si es compatible con cervanteso,es el que uso yo y cero pegas,el unico "problema" es que para los precios solo tiene en cuenta las guilds en las que estas,no todas las guilds existentes como creo que hace el TTC

    COMPRAR 3000 CROWNS COMPRAR SALDO PLAYSTATION STORE

  2. The Following User Says Thank You to HlodWig For This Useful Post:

    Tukarion (21/11/2018)

  3. #12

    Rank: Member
    Fecha de Ingreso
    16/feb/2018
    Mensajes
    83
    Thanks
    10
    Thanked 19 Times in 18 Posts
    Nivel en el Foro: 48
    Gracias HlogWig, pero ya lo estoy usando jeje...el problema es ese que tú mencionas, solo cuenta tus clames y no todos. Si tienes un clan de comercio no hay problema, pero si te pasa como a mi es una ptada xD grscias de todos modos

  4. #13
    Avatar de HlodWig
    Rank: Senior Member
    Fecha de Ingreso
    11/jun/2013
    Ubicación
    Nativo de Morrowind pero mis aventuras me han llevado a las tierras de los khajittas,Elsweyr.
    Mensajes
    1.917
    Thanks
    89
    Thanked 190 Times in 171 Posts
    Nivel en el Foro: 390
    Cita Iniciado por Tukarion Ver Mensaje
    Gracias HlogWig, pero ya lo estoy usando jeje...el problema es ese que tú mencionas, solo cuenta tus clames y no todos. Si tienes un clan de comercio no hay problema, pero si te pasa como a mi es una ptada xD grscias de todos modos
    vete a alguna ciudad principal y pon por el chat de zona que buscas algun guild de comercio(preguntalo en ingles xD)y al final alguno te acabara invitando,sino mñn te intento invitar al que estoy yo pero nose si me dejara.

  5. #14

    Rank: Member
    Fecha de Ingreso
    16/feb/2018
    Mensajes
    83
    Thanks
    10
    Thanked 19 Times in 18 Posts
    Nivel en el Foro: 48
    Gracias HlodWig, probare en glenumbra que lo conozco mas o en craglorn, que suele haber mucha gente por las trials. Si no te aviso en los proximos dias para la guild que mencionas

  6. #15

    Rank: Junior Member
    Fecha de Ingreso
    25/nov/2018
    Mensajes
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nivel en el Foro: 10
    Cita Iniciado por Tukarion Ver Mensaje
    Hola, antes de nada deciros MIL GRACIAS por vuestro trabajo, ojala bethesda reconociera vuestra labor de verdad y no para regalaros una montura... pero en fin.
    El addon que me da dolores de cabeza y no puedo utilizar por usar cervanteso es Trade Guild Centre...
    Es una erramienta esencial para comerciar y no poder usarla por su incompatibilidad me da pena y rabia al mismo tiempo. Gracias por todo

    Te funciona si lo pones en Ingles?

  7. #16

    Rank: Junior Member
    Fecha de Ingreso
    10/oct/2016
    Mensajes
    5
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nivel en el Foro: 10
    Hola! Quería aprovechar este post, para preguntar, si aparte de el usuario "ElKel" de la pagina de ESOUI, hay otros usuarios u otras paginas donde haya traducciones de los addon's. Soy nuevo en ESO, por lo que se me viene el mundo encima con todo el contenido del juego jejeje muchas gracias.

    Salu2.

  8. #17
    Avatar de Kwisatz
    Rank: Super Moderator
    Fecha de Ingreso
    13/may/2013
    Mensajes
    616
    Thanks
    96
    Thanked 168 Times in 131 Posts
    Nivel en el Foro: 346
    [movido desde "reporte de errores"]

    Arreglados, Cisneros, gracias.

    Una pregunta, ¿usas addons? Si los usas, ¿podrías pasarnos una lista de los mismos? Tras hablarlo en nuestro foro, parece ser que el problema con las "æ" podría deberse a una incompatibilidad con algunos addons que afectan los caracteres. Tenemos algún sospechoso en el punto de mira, pero nos sería de mucha ayuda saber qué addons utilizan los jugadores que tengan este mismo problema.
    Última edición por Kwisatz; 27/05/2019 a las 12:53

  9. The Following User Says Thank You to Kwisatz For This Useful Post:

    Kranius el Rojo (26/05/2019)

  10. #18

    Rank: Junior Member
    Fecha de Ingreso
    01/may/2019
    Mensajes
    15
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nivel en el Foro: 10
    Cita Iniciado por Kwisatz Ver Mensaje
    Arreglados, Cisneros, gracias.

    Una pregunta, ¿usas addons? Si los usas, ¿podrías pasarnos una lista de los mismos? Tras hablarlo en nuestro foro, parece ser que el problema con las "æ" podría deberse a una incompatibilidad con algunos addons que afectan los caracteres. Tenemos algún sospechoso en el punto de mira, pero nos sería de mucha ayuda saber qué addons utilizan los jugadores que tengan este mismo problema.
    Los que utilizo son los siguientes:

    -BanditsUserInterface
    -HarvestMap
    -InventoryGridView
    -KhrillLanguageSelector
    -LibMapPing
    -LibMapPins-1.0
    -LibStub
    -Lorebooks
    -MapPins
    -QuestMap
    -Ravalox'QuestTracker

  11. #19

    Rank: Junior Member
    Fecha de Ingreso
    01/may/2019
    Mensajes
    15
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nivel en el Foro: 10
    Cita Iniciado por cisneros1992 Ver Mensaje
    Los que utilizo son los siguientes:

    -BanditsUserInterface
    -HarvestMap
    -InventoryGridView
    -KhrillLanguageSelector
    -LibMapPing
    -LibMapPins-1.0
    -LibStub
    -Lorebooks
    -MapPins
    -QuestMap
    -Ravalox'QuestTracker
    He estado trasteando lo que habéis dicho y parece que tenéis razón es problema con algunos addons que al parecer dan conflictos, en mi caso he estado probando y BanditsUserInterface y Ravalox'QuestTracker son los que me están dando problemas con las ae.

Etiquetas para este Tema

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •