FORO PORTADA ULTIMOS MENSAJES COMPRAR TESO FÍSICO COMPRAR ELSWEYR (juego+todo)

Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Bug DLC Dragonborn

  1. #1
    Comprar TESO (Físico)
    Comprar TESO+TODO
    Comprar última expansión
    Portada de Teso-Esp
    Foro de Teso-Esp

    Rank: Member
    Fecha de Ingreso
    16/jun/2013
    Mensajes
    43
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Nivel en el Foro: 12

    Bug DLC Dragonborn

    Hola, básicamente abro este tema porque realmente me trae de cabeza esto =P y no encuentro información por Internet.

    No sé si a alguien mas le habrá sucedido que en la isla de la dlc (ahora mismo no recuerdo su nombre) de forma aleatoria y sin ninguna causa en común el juego se queda clavado, trabado, congelada la pantalla, bugeado, y vosotros os quedáis taciturnos y lúgubres al tener que finalizar el juego. Me tiene desquiciado porque cada 15 o 20 minutos me pasa y es solo en la isla.

    Si alguien supiese que debo hacer o tiene algún parche no oficial o lo que sea que pueda ayudarme le estaría enormemente agradecido.

    Gracias de antemano
    Última edición por Kober31; 24/02/2015 a las 19:42 Razón: Faltaba un acento

    COMPRAR 3000 CROWNS COMPRAR SALDO PLAYSTATION STORE

  2. #2
    Avatar de Garreton
    Rank: Loremaster [Usuario VIP]
    Fecha de Ingreso
    26/ene/2013
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    966
    Thanks
    42
    Thanked 22 Times in 10 Posts
    Nivel en el Foro: -278
    Si tienes mods instalados, prueba a jugar un rato tras haberlos desactivado para ver si alguno es la causa. En el archivo Skyrim.ini (en mis documentos) comprueba si hay una linea como esta: uGridsToLoad=5, si el valor es distinto a cinco, cámbialo.
    Espero que te ayude.
    "Yo no amo la espada porque tiene filo, ni la flecha porque vuela, ni al guerrero porque ha ganado la gloria. Sólo amo lo que ellos defienden." - Faramir

  3. The Following User Says Thank You to Garreton For This Useful Post:

    Kober31 (25/02/2015)

  4. #3

    Rank: Member
    Fecha de Ingreso
    16/jun/2013
    Mensajes
    43
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Nivel en el Foro: 12
    Es raro, he quitado los addons y sigue igual y en cuanto a la linea, no me sale esa linea =S y créeme he revisado linea por linea del archivo T_T

  5. #4
    Avatar de Garreton
    Rank: Loremaster [Usuario VIP]
    Fecha de Ingreso
    26/ene/2013
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    966
    Thanks
    42
    Thanked 22 Times in 10 Posts
    Nivel en el Foro: -278
    Como ultimo recurso, borra el Skyrim.ini y el SkyrimPrefs.ini e inicia desde el launcher. Tendrás que configurar de nuevo el juego, pero igual te funciona.
    "Yo no amo la espada porque tiene filo, ni la flecha porque vuela, ni al guerrero porque ha ganado la gloria. Sólo amo lo que ellos defienden." - Faramir

  6. The Following User Says Thank You to Garreton For This Useful Post:

    Kober31 (25/02/2015)

  7. #5

    Rank: Member
    Fecha de Ingreso
    16/jun/2013
    Mensajes
    43
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Nivel en el Foro: 12
    Muchas gracias pero aun habiendo probado todo sigue cerrándose o congelándose la pantalla T_T

    Aun así te agradezco tus consejos

  8. The Following User Says Thank You to Kober31 For This Useful Post:

    Garreton (26/02/2015)

Etiquetas para este Tema

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •