Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 17

Tema: Aun no he jugado y y ya hasta las narices

Hybrid View

  1. #1
    Portada de Teso-Esp
    Foro de Teso-Esp
    Nuevos Mensajes

    Rank: Junior Member
    Fecha de Ingreso
    01/ene/2018
    Mensajes
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nivel: 10

    Aun no he jugado y y ya hasta las narices

    Hola buenas tardes a tod@s.

    Perdonad por lo del titulo pero es que estoy pillado entre dos frentes de los cuales no encuentro salida y necesito que por favor me echeis una mano.
    Resulta que he comprado 3 copias del Teso: una para mi y las otras dos para cada uno de mis hijos para empezar los tres en esta deseada, por mi sobre todo, fantastica aventura.
    El caso es que empece con la instalacion de la copia por Steam. Todos esperando nerviosos por empezar, entramos en el juego para crear el personaje, y resulta que a lo maximo que mi hijo llega es a pisar el suelo nada mas empezar el juego, cuando se le crashea y le reinicia el pc.(los 2 pcs de mis hijos son nuevos, i5, 8gb ram, 1 tb hdd y tarjeta grafica nvidia de 2 gb). Asi hasta 4 veces.
    Las otras 2 copias son de la web del Teso. Descargo el archivo de instalacion, y una vez descargado procedo a la instalacion del juego....
    Señores,, que cosa mas lenta y tediosa...
    Para mas INRI, es ya la 4a vez que me toca instalar el juego, porque, o el pc se me queda pillado y me toca darle al boton magico, o me da error de instalacion, sale el repair y luego el consiguiente error del repair. Por lo que me toca reiniciar el pc e iniciar oootra vez la instalacion.
    Asi es que, aqui estamos tres personas, esperando una solucion, porque yo, que todavia no me he puesto a instalarlo en el mio, viendo los problemas que da este juego ya solo en la instalacion, no se si cortarme las venas o dejarmelas largas. O dicho de otra manera, seguir intentandolo o pedir con pena que nos devuelvan el dinero porque no es posible tanta mala suerte.
    Asi que, os pido por favor una solucion, a ser posible, favorable.

    Un saludo y gracias de antemano.

  2. #2
    Avatar de Mel Portada de Teso-Esp
    Foro de Teso-Esp
    Nuevos Mensajes

    Rank: Member
    Fecha de Ingreso
    06/mar/2014
    Ubicación
    Escocia
    Mensajes
    94
    Thanks
    6
    Thanked 36 Times in 22 Posts
    Nivel: 82
    ¿Los tres PC'S tienen la misma configuración? ¿Las tarjetas Nvidia son las mismas? ¿Qué modelo?

    Por ejemplo mi targeta grafica es una Nvidia 970 y solamente tiene 8Gb, la de mi Pareja 16Gb... por lo que 2Gb nos parecen poco.
    Creemos que lo mismo puede ser problema de las gráficas pero sería más fácil conocer las especificaciones exactas de vuestros equipos.
    A ver si entre todos lo solucionamos rápido para que podáis jugar. A mi hija se lo regalamos para su cumple, aunque no tiene paciencia.

  3. #3
    Avatar de Kwisatz Portada de Teso-Esp
    Foro de Teso-Esp
    Nuevos Mensajes

    Rank: Super Moderator
    Fecha de Ingreso
    13/may/2013
    Mensajes
    441
    Thanks
    78
    Thanked 140 Times in 102 Posts
    Nivel: 290
    Aunque no sea high end, claro está, yo creo que la configuración puede correr este juego con una calidad bastante aceptable.
    Yo estoy jugando a TESO todavía con mi GTX 770 2GB que tiene sus años... y ¡juego en alto tirando a ultra en algunos parámetros!

    ¿El problema te lo da la versión de Steam o también la de la página oficial?

    Tuve un problema parecido hace nada, con un juego nuevo que parecía arrancar y a los pocos segundos el pc petaba (además con un ruido entre estridente y profundo bastante acojonante). Con TESO no tengo ningún problema. Me cambié la fuente de alimentación por una nueva y un pelín más potente, y ya funciona.
    Si el PC de tu hijo es nuevo, podría ser que la fuente fuera defectuosa.

    (Aviso: no soy ninguna experta, pero me llama la atención la similitud de lo que cuentas con lo que experimenté hace unos días).
    Última edición por Kwisatz; 02/01/2018 a las 00:24

  4. #4
    Portada de Teso-Esp
    Foro de Teso-Esp
    Nuevos Mensajes

    Rank: Junior Member
    Fecha de Ingreso
    01/ene/2018
    Mensajes
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nivel: 10
    Hola Kwisatz.
    El que me da ese problema de crasheo es el de la version Steam.
    Los otros dos, de los cuales una copia es mia aunque no lo he probado porque estoy con los de mis chavales, son del Teso. Es decir, descargas el archivo de instalacion, lo ejecutas, y a esperar la descarga. Pero si fuese por tiempo de descarga no habria problema alguno si finalizara la instalacion. El proglema es que despues de toda una noche descargando y su dia, viendo su remaining en 11 gb para terminar el download, descubro con terror que el sistema ha congelado la descarga. Reinicio el sistema y hace una cuenta atras a velocidad desesperante para recuperar lo instalado para reanudar la descarga.
    Ante esta situacion, opto por desinstalar lo instalado y empezar de 0.
    y Asi van 4 veces......

    Asi es que la version Teso hace eso y la Steam me saca del juego a los pocos segundos de entrar a pesar de que su instalacion creo recordar era de 17 horas.

  5. #5
    Portada de Teso-Esp
    Foro de Teso-Esp
    Nuevos Mensajes

    Rank: Junior Member
    Fecha de Ingreso
    01/ene/2018
    Mensajes
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nivel: 10
    Hola Mel.
    Gracias por tu pronta respuesta. Los pcs de mis hijos tienen una grafica 2GB Nvidia GeForce GT710 HDMI / DVI /VGA
    Mi pc es un i7 con una Nvidia Geforce Gtx 550 Ti y 8 gb de ram.
    Pero el caso es que los requisitos minimos del juego les supera con creces segun he visto.Incluso los recomendados

  6. #6
    Portada de Teso-Esp
    Foro de Teso-Esp
    Nuevos Mensajes

    Rank: Member
    Fecha de Ingreso
    15/dic/2016
    Mensajes
    73
    Thanks
    8
    Thanked 8 Times in 7 Posts
    Nivel: 26
    Cita Iniciado por Satiro Ver Mensaje
    Hola buenas tardes a tod@s.

    Perdonad por lo del titulo pero es que estoy pillado entre dos frentes de los cuales no encuentro salida y necesito que por favor me echeis una mano.
    Resulta que he comprado 3 copias del Teso: una para mi y las otras dos para cada uno de mis hijos para empezar los tres en esta deseada, por mi sobre todo, fantastica aventura.
    El caso es que empece con la instalacion de la copia por Steam. Todos esperando nerviosos por empezar, entramos en el juego para crear el personaje, y resulta que a lo maximo que mi hijo llega es a pisar el suelo nada mas empezar el juego, cuando se le crashea y le reinicia el pc.(los 2 pcs de mis hijos son nuevos, i5, 8gb ram, 1 tb hdd y tarjeta grafica nvidia de 2 gb). Asi hasta 4 veces.
    Las otras 2 copias son de la web del Teso. Descargo el archivo de instalacion, y una vez descargado procedo a la instalacion del juego....
    Señores,, que cosa mas lenta y tediosa...
    Para mas INRI, es ya la 4a vez que me toca instalar el juego, porque, o el pc se me queda pillado y me toca darle al boton magico, o me da error de instalacion, sale el repair y luego el consiguiente error del repair. Por lo que me toca reiniciar el pc e iniciar oootra vez la instalacion.
    Asi es que, aqui estamos tres personas, esperando una solucion, porque yo, que todavia no me he puesto a instalarlo en el mio, viendo los problemas que da este juego ya solo en la instalacion, no se si cortarme las venas o dejarmelas largas. O dicho de otra manera, seguir intentandolo o pedir con pena que nos devuelvan el dinero porque no es posible tanta mala suerte.
    Asi que, os pido por favor una solucion, a ser posible, favorable.

    Un saludo y gracias de antemano.
    De que potencia son las fuentes de alimentacion de los pcs de tus nenes?

  7. #7
    Portada de Teso-Esp
    Foro de Teso-Esp
    Nuevos Mensajes

    Rank: Junior Member
    Fecha de Ingreso
    01/ene/2018
    Mensajes
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nivel: 10
    Hola Torry10.
    Si son dos pcs de la misma tienda y abri uno de ellos, la fuente es de 230 V. Por lo que supongo que el otro tendra la misma fuente.

  8. #8
    Portada de Teso-Esp
    Foro de Teso-Esp
    Nuevos Mensajes

    Rank: Member
    Fecha de Ingreso
    07/abr/2014
    Mensajes
    72
    Thanks
    14
    Thanked 16 Times in 10 Posts
    Nivel: 42
    Muy buenas Satiro, puede que sea una tonteria y ya lo probaras pero ¿le distes al panel de la grafica para actualizar controladores a ultima version? verificaste que tienes la ultima version de direcx y el ultimo service pack? Tu ordenador es similar o mejor que el que tengo yo, por tanto deberias poder correrlo sin problemas tal y como te dicen (añadir que de vez en cuando me crashea tambien) Todo apunta a algun error de controladores.

  9. #9
    Portada de Teso-Esp
    Foro de Teso-Esp
    Nuevos Mensajes

    Rank: Member
    Fecha de Ingreso
    15/dic/2016
    Mensajes
    73
    Thanks
    8
    Thanked 8 Times in 7 Posts
    Nivel: 26
    Como dice el compañero Mordax, tiene bastante pinta de que sean los controladores, aunque el hecho de que se inicie el juego y al segundo se crashee, me sonaba tambien que pudiera ser la fuente, dado que eso me paso a mi. Pero tambien es cierto que hay compañeros que tuvieron problemas con las copias de steam. Habria que ir descartando opciones.

  10. #10
    Portada de Teso-Esp
    Foro de Teso-Esp
    Nuevos Mensajes

    Rank: Junior Member
    Fecha de Ingreso
    01/ene/2018
    Mensajes
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nivel: 10
    Actualice los controladores desde Nvidia en los dos pcs hace dos dias, ya que cuando traje los ordenadores nuevos, que el programa DRIVER BOOSTER actualizase los drivers necesarios, y visto los posibles problemas con la grafica con este juego, opte por actualizar desde la misma Nvidia.
    El UNICO problema que ofrecia la copia de Steam era que se congelaba la imagen y reiniciaba el pc.
    Vamos a ver. A los chavales les regale el Watchdogs cuando salio de oferta gratuita y les va. Y pide mas requisito que este juego que si no me equivoco es del 2013.
    El problema de las otras 2 copias que tenemos mi otro hijo y yo, es que tarda el doble de tiempo en la ejecucion de la descarga e instalacion de este juego version TESO de la web oficial.
    Que pasa... pues que no termina el download y se interrumpe o se reinicia con el aviso de windows que ha habido un error inesperado y ha reiniciado el sistema. Miro los detalles y me sale el bluescreen.
    Asi es que ahi esta el tema.
    Yo no he provado a instalar mi TESO de la web oficial, porque antes me interesa que lo tengan ellos y que vayan haciendo "boca" con este estilo de juegos. Una vez lo tengan me unire a ellos pero antes son ellos.
    Última edición por Satiro; 03/01/2018 a las 11:21

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • Comunidades Destacadas
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #