FORO PORTADA ULTIMOS MENSAJES COMPRAR TESO FÍSICO COMPRAR SUMMERSET (ULTIMA EXP)

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 17

Tema: Aun no he jugado y y ya hasta las narices

  1. #1
    Comprar TESO (Físico)
    Comprar TESO+4DLC
    Comprar última expansión
    Portada de Teso-Esp
    Foro de Teso-Esp

    Rank: Junior Member
    Fecha de Ingreso
    01/ene/2018
    Mensajes
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nivel en el Foro: 10

    Aun no he jugado y y ya hasta las narices

    Hola buenas tardes a tod@s.

    Perdonad por lo del titulo pero es que estoy pillado entre dos frentes de los cuales no encuentro salida y necesito que por favor me echeis una mano.
    Resulta que he comprado 3 copias del Teso: una para mi y las otras dos para cada uno de mis hijos para empezar los tres en esta deseada, por mi sobre todo, fantastica aventura.
    El caso es que empece con la instalacion de la copia por Steam. Todos esperando nerviosos por empezar, entramos en el juego para crear el personaje, y resulta que a lo maximo que mi hijo llega es a pisar el suelo nada mas empezar el juego, cuando se le crashea y le reinicia el pc.(los 2 pcs de mis hijos son nuevos, i5, 8gb ram, 1 tb hdd y tarjeta grafica nvidia de 2 gb). Asi hasta 4 veces.
    Las otras 2 copias son de la web del Teso. Descargo el archivo de instalacion, y una vez descargado procedo a la instalacion del juego....
    Señores,, que cosa mas lenta y tediosa...
    Para mas INRI, es ya la 4a vez que me toca instalar el juego, porque, o el pc se me queda pillado y me toca darle al boton magico, o me da error de instalacion, sale el repair y luego el consiguiente error del repair. Por lo que me toca reiniciar el pc e iniciar oootra vez la instalacion.
    Asi es que, aqui estamos tres personas, esperando una solucion, porque yo, que todavia no me he puesto a instalarlo en el mio, viendo los problemas que da este juego ya solo en la instalacion, no se si cortarme las venas o dejarmelas largas. O dicho de otra manera, seguir intentandolo o pedir con pena que nos devuelvan el dinero porque no es posible tanta mala suerte.
    Asi que, os pido por favor una solucion, a ser posible, favorable.

    Un saludo y gracias de antemano.


  2. #2
    Avatar de Mel
    Rank: Member
    Fecha de Ingreso
    06/mar/2014
    Ubicación
    Escocia
    Mensajes
    98
    Thanks
    8
    Thanked 36 Times in 22 Posts
    Nivel en el Foro: 82
    ¿Los tres PC'S tienen la misma configuración? ¿Las tarjetas Nvidia son las mismas? ¿Qué modelo?

    Por ejemplo mi targeta grafica es una Nvidia 970 y solamente tiene 8Gb, la de mi Pareja 16Gb... por lo que 2Gb nos parecen poco.
    Creemos que lo mismo puede ser problema de las gráficas pero sería más fácil conocer las especificaciones exactas de vuestros equipos.
    A ver si entre todos lo solucionamos rápido para que podáis jugar. A mi hija se lo regalamos para su cumple, aunque no tiene paciencia.

  3. #3
    Avatar de Kwisatz
    Rank: Super Moderator
    Fecha de Ingreso
    13/may/2013
    Mensajes
    498
    Thanks
    85
    Thanked 150 Times in 109 Posts
    Nivel en el Foro: 310
    Aunque no sea high end, claro está, yo creo que la configuración puede correr este juego con una calidad bastante aceptable.
    Yo estoy jugando a TESO todavía con mi GTX 770 2GB que tiene sus años... y ¡juego en alto tirando a ultra en algunos parámetros!

    ¿El problema te lo da la versión de Steam o también la de la página oficial?

    Tuve un problema parecido hace nada, con un juego nuevo que parecía arrancar y a los pocos segundos el pc petaba (además con un ruido entre estridente y profundo bastante acojonante). Con TESO no tengo ningún problema. Me cambié la fuente de alimentación por una nueva y un pelín más potente, y ya funciona.
    Si el PC de tu hijo es nuevo, podría ser que la fuente fuera defectuosa.

    (Aviso: no soy ninguna experta, pero me llama la atención la similitud de lo que cuentas con lo que experimenté hace unos días).
    Última edición por Kwisatz; 02/01/2018 a las 00:24

  4. #4

    Rank: Junior Member
    Fecha de Ingreso
    01/ene/2018
    Mensajes
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nivel en el Foro: 10
    Hola Mel.
    Gracias por tu pronta respuesta. Los pcs de mis hijos tienen una grafica 2GB Nvidia GeForce GT710 HDMI / DVI /VGA
    Mi pc es un i7 con una Nvidia Geforce Gtx 550 Ti y 8 gb de ram.
    Pero el caso es que los requisitos minimos del juego les supera con creces segun he visto.Incluso los recomendados

  5. #5

    Rank: Junior Member
    Fecha de Ingreso
    01/ene/2018
    Mensajes
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nivel en el Foro: 10
    Hola Kwisatz.
    El que me da ese problema de crasheo es el de la version Steam.
    Los otros dos, de los cuales una copia es mia aunque no lo he probado porque estoy con los de mis chavales, son del Teso. Es decir, descargas el archivo de instalacion, lo ejecutas, y a esperar la descarga. Pero si fuese por tiempo de descarga no habria problema alguno si finalizara la instalacion. El proglema es que despues de toda una noche descargando y su dia, viendo su remaining en 11 gb para terminar el download, descubro con terror que el sistema ha congelado la descarga. Reinicio el sistema y hace una cuenta atras a velocidad desesperante para recuperar lo instalado para reanudar la descarga.
    Ante esta situacion, opto por desinstalar lo instalado y empezar de 0.
    y Asi van 4 veces......

    Asi es que la version Teso hace eso y la Steam me saca del juego a los pocos segundos de entrar a pesar de que su instalacion creo recordar era de 17 horas.

  6. #6

    Rank: Member
    Fecha de Ingreso
    15/dic/2016
    Mensajes
    85
    Thanks
    9
    Thanked 13 Times in 12 Posts
    Nivel en el Foro: 36
    Cita Iniciado por Satiro Ver Mensaje
    Hola buenas tardes a tod@s.

    Perdonad por lo del titulo pero es que estoy pillado entre dos frentes de los cuales no encuentro salida y necesito que por favor me echeis una mano.
    Resulta que he comprado 3 copias del Teso: una para mi y las otras dos para cada uno de mis hijos para empezar los tres en esta deseada, por mi sobre todo, fantastica aventura.
    El caso es que empece con la instalacion de la copia por Steam. Todos esperando nerviosos por empezar, entramos en el juego para crear el personaje, y resulta que a lo maximo que mi hijo llega es a pisar el suelo nada mas empezar el juego, cuando se le crashea y le reinicia el pc.(los 2 pcs de mis hijos son nuevos, i5, 8gb ram, 1 tb hdd y tarjeta grafica nvidia de 2 gb). Asi hasta 4 veces.
    Las otras 2 copias son de la web del Teso. Descargo el archivo de instalacion, y una vez descargado procedo a la instalacion del juego....
    Señores,, que cosa mas lenta y tediosa...
    Para mas INRI, es ya la 4a vez que me toca instalar el juego, porque, o el pc se me queda pillado y me toca darle al boton magico, o me da error de instalacion, sale el repair y luego el consiguiente error del repair. Por lo que me toca reiniciar el pc e iniciar oootra vez la instalacion.
    Asi es que, aqui estamos tres personas, esperando una solucion, porque yo, que todavia no me he puesto a instalarlo en el mio, viendo los problemas que da este juego ya solo en la instalacion, no se si cortarme las venas o dejarmelas largas. O dicho de otra manera, seguir intentandolo o pedir con pena que nos devuelvan el dinero porque no es posible tanta mala suerte.
    Asi que, os pido por favor una solucion, a ser posible, favorable.

    Un saludo y gracias de antemano.
    De que potencia son las fuentes de alimentacion de los pcs de tus nenes?

  7. #7

    Rank: Senior Member
    Fecha de Ingreso
    07/abr/2014
    Mensajes
    119
    Thanks
    17
    Thanked 23 Times in 17 Posts
    Nivel en el Foro: 56
    Muy buenas Satiro, puede que sea una tonteria y ya lo probaras pero ¿le distes al panel de la grafica para actualizar controladores a ultima version? verificaste que tienes la ultima version de direcx y el ultimo service pack? Tu ordenador es similar o mejor que el que tengo yo, por tanto deberias poder correrlo sin problemas tal y como te dicen (añadir que de vez en cuando me crashea tambien) Todo apunta a algun error de controladores.

  8. #8

    Rank: Member
    Fecha de Ingreso
    15/dic/2016
    Mensajes
    85
    Thanks
    9
    Thanked 13 Times in 12 Posts
    Nivel en el Foro: 36
    Como dice el compañero Mordax, tiene bastante pinta de que sean los controladores, aunque el hecho de que se inicie el juego y al segundo se crashee, me sonaba tambien que pudiera ser la fuente, dado que eso me paso a mi. Pero tambien es cierto que hay compañeros que tuvieron problemas con las copias de steam. Habria que ir descartando opciones.

  9. #9
    Avatar de Kwisatz
    Rank: Super Moderator
    Fecha de Ingreso
    13/may/2013
    Mensajes
    498
    Thanks
    85
    Thanked 150 Times in 109 Posts
    Nivel en el Foro: 310
    ¿Has probado a instalar la versión de Steam en uno de los PC que no dan problemas?

  10. #10
    Avatar de Arkray
    Rank: Junior Member
    Fecha de Ingreso
    26/dic/2017
    Ubicación
    Daggerfall [PC-EU]
    Mensajes
    28
    Thanks
    5
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Nivel en el Foro: 20
    No me queda claro en que ordenadores te está pasando eso, lo del reinicio es en el pc de uno de tus hijos entiendo, en el otro te pasa exactamente lo mismo o sólo has probado en uno? Es que se me hace raro que pase exáctamente lo mismo en dos pcs diferentes, si es el caso si que podría ser que la fuente que llevan sea insuficiente para dar la energía que la gráfica demanda al arrancar el juego, porque sería raro que se hubieran roto ambas fuentes a la vez. Te pasa sólo en el Teso o en algún otro juego también? En el tuyo que te pasa o simplemente no has podido instalarlo aún en ese?

    No se mucho de informática pero una de las cosas que he visto decirle a la gente en bastantes hilos con el problema éste del reinicio es que desactivaran el reinicio automatico de windows trás errores, en propiedades del pc>configuracion avanzada del sistema>pestaña opciones avanzadas>inicio y recuperación>desmarcar "reinicio automatico" en error del sistema.

    De ese modo se ve que en lugar de reiniciarse trás el error, te daría el pantallazo azul, y ahí seguramente se pueda ver que está fallando, si aún así no diera pantallazo azul y siguiera reiniciandose entonces si que dicen que casi seguro es problema con la alimentación de corriente.

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •