Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 15

Tema: Cervanteso: ayuda técnica

  1. #1
    Avatar de Kwisatz Portada de Teso-Esp
    Foro de Teso-Esp
    Nuevos Mensajes

    Rank: Super Moderator
    Fecha de Ingreso
    13/may/2013
    Mensajes
    466
    Thanks
    82
    Thanked 143 Times in 104 Posts
    Nivel: 296

    Exclamation Cervanteso: ayuda técnica



    HILO DE AYUDA TÉCNICA PARA EL ADDON CERVANTESO

    Del mismo modo que tenemos un hilo para reportar errores, creo este post para ayudar a centralizar los problemas técnicos y así encontrar más fácilmente una posible solución.

    *por favor, usad este hilo para soporte técnico, para reportar errores y erratas en la traducción, es por aquí





    Enlaces a hilos anteriores relacionados con problemas técnicos:

    ¿Tienes problemas con la traducción CervanTESO jugando en Steam? Aquí la solución
    http://teso-esp.com/showthread.php/6...ght=cervanteso


    Saludos. Me compré ayer el juego desde la página oficial, sabiendo que la comunidad de cervanteso tenía traducción decente. Bueno el caso es que sigo instrucciones para los que no han comprado en steam, pero no me aparece la carpeta addons ni el archivo UserSettings.txt para modificar el idioma. ¿ Qué hago?
    http://teso-esp.com/showthread.php/6...ght=cervanteso


    Hola instale el teso en disco d, me abre normal pero cuando abro con el cervanteso se pone a descargar el juego otra vez alguna ayuda?
    http://teso-esp.com/showthread.php/6...ght=cervanteso


    Hola Buenos días a tod@s, en primer lugar me gustaría destacar el increíble trabajo de traducción que habeís hecho. No se si este tema irá aquí si no es así pido disculpas por ello.


    Pues bien resulta que me apetecía volver a jugar al TESO pero esta vez en Español, puse entonces el ''cervanteso'' y estuve probando ayer hasta tarde y todo genial; por equivocación me equivoque al ejecutar el launcher incorrecto y se me desconfiguró de nuevo.


    He vuelto a realizar el proceso y al loguearme en el launcher me da error de contraseña, sin embargo esta bien escrita (incluso la he cambiado varias veces y nada) El juego lo tengo comprado por plataforma Steam.


    Un saldo muy cordial y gracias de antemano.
    http://teso-esp.com/showthread.php/6...ght=cervanteso


    El misterioso señor Offline
    http://teso-esp.com/showthread.php/6...ght=cervanteso


    Buenas,


    He instalado el addon cervanteso siguiendo la guía que me salía en la web, pero no me funciona.


    Al abrirlo se abre en inglés i todo en inglés, creo que se puede deber a que no se me instalaba el juego y gracias a un usuario del foro pude hacerlo de esta forma: http://teso-esp.com/showthread.php/6...-instalar-teso
    agradecería si alguien sabe de alguna solución ya que tengo las carpetas y todo muy desperdigado al haberlo instalado así y por ejemplo no tengo el launcher y lo que inicia el juego directamente en la misma carpeta, o el addon que lo tengo en documentos, y cosas así.
    http://teso-esp.com/showthread.php/6...ght=cervanteso
    Última edición por Kwisatz; 12/11/2017 a las 12:44

  2. #2
    Portada de Teso-Esp
    Foro de Teso-Esp
    Nuevos Mensajes

    Rank: Junior Member
    Fecha de Ingreso
    16/oct/2014
    Mensajes
    23
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Nivel: 14
    Hola amigos. Regreso a TESO después de un montón de tiempo. Felicidades por la traducción. Espectacular. Pero tengo un inconveniente. He seguido todos los pasos de instalación y el juego corre en Español perfecto. Pero el sonido brilla por su ausencia. No hay música y los únicos sonidos que se escuchan son los de los golpes que da mi personaje pero nada más. Esto ocurre cuando cambio el idioma en "usersettings" ya que cuando lo corro con el lanzador normal se escucha todo perfecto (pero sin estar en Español)
    Gracias y espero vuestra respuesta. ¡Un saludo!

    EDITADO: Ya conseguí que funcione. El problema era que tenía el juego en Francés y parece que Cervanteso solo está hecho para la versión inglesa. Gracias
    Última edición por Gleimonte; 03/12/2017 a las 07:45

  3. #3
    Portada de Teso-Esp
    Foro de Teso-Esp
    Nuevos Mensajes

    Rank: Junior Member
    Fecha de Ingreso
    03/sep/2017
    Mensajes
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nivel: 10
    Hola tengo un problema hice los pasos para instalación por steam primero me entraba normal pero tuve que borrar el juego por motivos de que cambie de pc ahora lo instale en la D y cuando entro desde el cervanteso.exe me pide loguearme y cuando trato me sale que no es valida, como soluciono esto.
    Última edición por Kwisatz; 30/12/2017 a las 01:27

  4. #4
    Avatar de Kwisatz Portada de Teso-Esp
    Foro de Teso-Esp
    Nuevos Mensajes

    Rank: Super Moderator
    Fecha de Ingreso
    13/may/2013
    Mensajes
    466
    Thanks
    82
    Thanked 143 Times in 104 Posts
    Nivel: 296
    Cita Iniciado por MartinyRacing Ver Mensaje
    Tienes toda la razón, fallo mío. Ahí te van algunas capturas del tracker goal text y de lo de las opciones de la conversación que desaparecen. Lo del tracker no solo me ha ocurrido con esta misión, ya que como te comento, la primera misión de todas cuando creas un personaje teniendo Morrowind también me sale igual (a esto me refería con lo de la elfa, la primera conversación que mantienes en todo el juego, con la asesina que te ayuda a escapar del barco), no así con la mayoría de misiones del juego "original" por así llamarlo.

    No tengo más addons fuera de los de esta traducción.
    https://imgur.com/UEp6hnH
    https://imgur.com/4Wb6SBT
    https://imgur.com/TjNuLzD
    Añado también las capturas de la versión normal.
    https://imgur.com/jbDONsH
    https://imgur.com/UVtUaCs
    https://imgur.com/a6WkNKP
    Muchas gracias, MartinyRacing, vamos a revisarlo. ¿Desde cuándo te pasa? ¿Ahora con el nuevo parche o de antes?

    EDIT:
    Me llama la atención ver errores relacionados con una "prequest" que hacía de prólogo a Morrowind. Compañeros míos pudieron hacerla hace tiempo y no debería darse errores de este tipo con textos tan antiguos. ¿Tu versión de Cervanteso es la última? ¿del 21-01-2018?
    Última edición por Kwisatz; 13/02/2018 a las 16:01 Razón: añadido quote desde otro hilo

  5. #5
    Portada de Teso-Esp
    Foro de Teso-Esp
    Nuevos Mensajes

    Rank: Junior Member
    Fecha de Ingreso
    13/feb/2018
    Mensajes
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nivel: 10
    Cita Iniciado por Kwisatz Ver Mensaje
    Muchas gracias, MartinyRacing, vamos a revisarlo. ¿Desde cuándo te pasa? ¿Ahora con el nuevo parche o de antes?
    Pues instalé el juego anteayer y ya me pasaba, hoy post parche sigue igual .

  6. #6
    Avatar de Kwisatz Portada de Teso-Esp
    Foro de Teso-Esp
    Nuevos Mensajes

    Rank: Super Moderator
    Fecha de Ingreso
    13/may/2013
    Mensajes
    466
    Thanks
    82
    Thanked 143 Times in 104 Posts
    Nivel: 296
    ¿Puedes decirme qué versión de Cervanteso tienes instalada?
    En tu carpeta de addons cuya ruta sería algo como
    [C:\Users\NNN\Documents\Elder Scrolls Online\live\AddOns], busca una carpeta llamada "gamedata". Abre la carpeta "lang" que contiene, y mira la fecha que figura al lado del archivo es.lang
    Debería ser del 21 de enero.

  7. #7
    Avatar de raytrax Portada de Teso-Esp
    Foro de Teso-Esp
    Nuevos Mensajes

    Rank: Junior Member
    Fecha de Ingreso
    08/may/2017
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    8
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nivel: 10
    Buenas Kwisatz,
    Tanto Martinyracing como yo, que soy su colega tenemos los problemas. Que conste que Martin lo tiene por ESO y no por Steam.
    Te comento, yo pille morrowind por Steam cuando salio y cero problemas con cervanteso. Por tanto nunca tuve problemas con el game comprado por Steam y vuestra traduccion.
    El mes pasado formatee el equipo y ahora el cervanteso no hace autologin con el juego de steam. Segun vuestro readme se debe colocar en X:\Steam\steamapps\common\Zenimax Online\The Elder Scrolls Online\Launcher, según vuestra web en .../Steam/Steamapps/common/ZeniMax Online/Launcher como hice toda la vida...
    Pues no, ya no me hace el autologin. La traducción carga pero claro sin login poco puedo hacer.
    Obviamente todo esta colocado donde debe, es la traducción ultima de la web ya que la re-instale ayer. Borre todos los otros addons, la config y todo. Pero sigue con las mismas.
    Esto tanto me pasa antes de la update de ayer como hoy mismo.

    Si necesitas datos tecnicos o publicar algun log me comentas, un saludo!

    edit1. he probado sin antivirus, sin firewall, sin antikeylogger, etc y lo mismo. al igual he borrado la carpeta entera de mis documentos, lanzado juego normal, metido el cervanteso y con el mismo resultado. no hace el autologin

    edit2. y si, la update es la ultima con fecha de creacion el fichero que indicas del dia 21 del mes pasado

    edit3. ejecutado como admin al igual tampoco hace autologin
    Última edición por raytrax; 13/02/2018 a las 15:47

  8. #8
    Avatar de Kwisatz Portada de Teso-Esp
    Foro de Teso-Esp
    Nuevos Mensajes

    Rank: Super Moderator
    Fecha de Ingreso
    13/may/2013
    Mensajes
    466
    Thanks
    82
    Thanked 143 Times in 104 Posts
    Nivel: 296
    Yo me ocupo sólo de la traducción, pero trasmito el parte a nuestro foro interno.

  9. #9
    Avatar de Kwisatz Portada de Teso-Esp
    Foro de Teso-Esp
    Nuevos Mensajes

    Rank: Super Moderator
    Fecha de Ingreso
    13/may/2013
    Mensajes
    466
    Thanks
    82
    Thanked 143 Times in 104 Posts
    Nivel: 296
    Por lo de los problemas con Steam, ésos son los consejos del creador de Cervanteso:

    Resolución de problemas

    1. A veces el juego sale en inglés.
    2. En la versión Steam no hace «autologin».


    Tenga en cuenta que la única manera de que la traducción funcione con la versión
    de Steam es ejecutando «Cervanteso.exe».


    Para asegurar el funcionamiento de la traducción, opere siempre así:
    a) Asegúrese de que ni el juego ni el lanzador están ejecutándose.
    b) Ejecute Cervanteso.exe
    c) Si el lanzador del juego se actualiza o hay una actualización del juego,
    espere a que termine y vuelva a cerrarlo todo. Cumplir con el punto a) es esencial.
    d) Antes de darle al botón PLAY del lanzador espere un par de segundos para dar
    tiempo a Cervanteso.exe a cambiar la variable de idioma. Éste es su cometido.
    Hay veces que tarda un poco en hacerlo o incluso que el lanzador del juego la
    vuelve a cambiar.
    Seguimos investigando lo otro.

  10. #10
    Avatar de raytrax Portada de Teso-Esp
    Foro de Teso-Esp
    Nuevos Mensajes

    Rank: Junior Member
    Fecha de Ingreso
    08/may/2017
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    8
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nivel: 10
    gracias por tus recomendaciones pero ya las aplique ayer de todos los modos posibles si novedad alguna.
    lo único que me quedaría sería borrar el juego por completo xD

Etiquetas para este Tema

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • Comunidades Destacadas
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #