FORO PORTADA ULTIMOS MENSAJES COMPRAR TESO FÍSICO COMPRAR SUMMERSET (ULTIMA EXP)

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 13

Tema: No me funciona cervanteso

  1. #1
    Comprar TESO (Físico)
    Comprar TESO+4DLC
    Comprar última expansión
    Portada de Teso-Esp
    Foro de Teso-Esp

    Rank: Junior Member
    Fecha de Ingreso
    12/feb/2017
    Mensajes
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nivel en el Foro: 10

    No me funciona cervanteso

    MODERACIÓN: cerrado. Centralizamos los hilos relacionados con problemas para hacer funcionar el addon Cervanteso en el hilo Cervanteso: Ayuda técnica.


    Buenas,

    He instalado el addon cervanteso siguiendo la guía que me salía en la web, pero no me funciona.

    Al abrirlo se abre en inglés i todo en inglés, creo que se puede deber a que no se me instalaba el juego y gracias a un usuario del foro pude hacerlo de esta forma: http://teso-esp.com/showthread.php/6...-instalar-teso
    agradecería si alguien sabe de alguna solución ya que tengo las carpetas y todo muy desperdigado al haberlo instalado así y por ejemplo no tengo el launcher y lo que inicia el juego directamente en la misma carpeta, o el addon que lo tengo en documentos, y cosas así.

    Muchas Gracias
    Última edición por Kwisatz; 14/03/2018 a las 09:37


  2. #2
    Avatar de bestiaoscura
    Rank: Senior Member
    Fecha de Ingreso
    13/dic/2015
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    166
    Thanks
    1
    Thanked 18 Times in 18 Posts
    Nivel en el Foro: 46
    prueba a seguir estos pasos, que desde que se hizo compatible con steam ha cambiado la forma de instalarlo.
    http://cervanteso.org.es/?q=instalacion

  3. #3

    Rank: Junior Member
    Fecha de Ingreso
    12/feb/2017
    Mensajes
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nivel en el Foro: 10
    De hecho he seguido esos pasos y nada, no me funciona.

  4. #4
    Avatar de bestiaoscura
    Rank: Senior Member
    Fecha de Ingreso
    13/dic/2015
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    166
    Thanks
    1
    Thanked 18 Times in 18 Posts
    Nivel en el Foro: 46
    lo has metido en \Documents\Elder Scrolls Online\live\AddOns?? y el archivo Cervanteso le has echo el acceso directo en el escritorio??

  5. #5

    Rank: Junior Member
    Fecha de Ingreso
    12/feb/2017
    Mensajes
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nivel en el Foro: 10
    Si, y se me sigue abriendo en ingles.

  6. #6

    Rank: Junior Member
    Fecha de Ingreso
    12/feb/2017
    Mensajes
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nivel en el Foro: 10
    Listo, no se como pero lo he solucionado al borrar un archivo y volverlo a meter, gracias por las respuestas.

  7. #7

    Rank: Junior Member
    Fecha de Ingreso
    11/ene/2017
    Mensajes
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nivel en el Foro: 10
    Hay veces,por lo menos en mi caso, que aun abriendolo desde el acceso directo de Cervanteso me sale en ingles, pero cerrandolo y volviendolo a abrir suele funcionar. Otra cosa a tener en cuenta es que la mision del housing y alguna mas no te la deja hacer teniendo el cervanteso activado, por lo menos de momento.
    Última edición por Mochilox; 23/02/2017 a las 08:10

  8. #8
    Avatar de Kwisatz
    Rank: Super Moderator
    Fecha de Ingreso
    13/may/2013
    Mensajes
    498
    Thanks
    85
    Thanked 150 Times in 109 Posts
    Nivel en el Foro: 310
    Esto suele pasar justo tras una actualización mayor: hasta que podamos publicar una nueva versión del addon incluyendo los textos nuevos, es lógicamente imposible que Cervanteso pueda "saber" que hay una misión o un personaje nuevo.

    Ahora bien, hemos publicado una versión compatible el día 12 de febrero, por lo que no es normal que no puedas hacer la misión en cuestión. Estaría en inglés por el momento, como cualquier otro texto que nos quede por traducir aún, pero el addon es completamente funcional.

  9. #9

    Rank: Junior Member
    Fecha de Ingreso
    26/feb/2017
    Mensajes
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nivel en el Foro: 10
    He seguido todos los pasos de la instalación como se describe en el sitio todavía no está funcionando

  10. #10
    Avatar de Kwisatz
    Rank: Super Moderator
    Fecha de Ingreso
    13/may/2013
    Mensajes
    498
    Thanks
    85
    Thanked 150 Times in 109 Posts
    Nivel en el Foro: 310
    Si quieres que intentemos ayudarte, tendrías que darnos más informaciones: si juegas en PC o Mac, si es una versión Steam o no, desde dónde arrancas el juego, etc.

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •