Pgina 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ltimoltimo
Resultados 21 al 30 de 34

Tema: Tienes problemas con la traduccin CervanTESO jugando en Steam? Aqu la solucin

  1. #21
    Avatar de Kwisatz Pre Comprar Teso (de forma segura)

    Rank: Senior Member
    Fecha de Ingreso
    13/may/2013
    Mensajes
    411
    Thanks
    69
    Thanked 121 Times in 90 Posts
    Nivel: 252
    Hola Kironcete
    Desgraciadamente, no sabra cmo ayudarte: lo mo es la traduccin, la parte informtica se la dejo a la gente inteligente de verdad.

    Slo te puedo dar dos consejos o sugestiones: la primera, es basarte en las ltimas instrucciones de instalacin de Cervanteso, las que son posteriores a los problemas que hubo con steam (octubre 2016) y que, si no me equivoco, estn incluidos en el archivo bajo el ttulo cervanteso-windows.txt

    Tambin te recomiendo instalar el addon http:LanguageChanger que permite alternar entre diferentes idiomas mientras ests en el juego, con una simple recarga de la interfaz.
    Es perfectamente compatible con Cervanteso.

    Luego, no te queda ms que ir probando y, de no encontrar solucin, tendrs que elegir : niebla o idioma...

    En el caso de tu pareja, no lo dudaba; pero es que yo nunca he entendido por qu la gente prefiere esos contornos tan duros y colores saturados en vez de aquella niebla cargada de magia... ^^

  2. #22
    Pre Comprar Teso (de forma segura)

    Rank: Junior Member
    Fecha de Ingreso
    29/ago/2014
    Mensajes
    19
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Nivel: 14
    Cita Iniciado por Kwisatz Ver Mensaje
    Hola Kironcete
    Desgraciadamente, no sabra cmo ayudarte: lo mo es la traduccin, la parte informtica se la dejo a la gente inteligente de verdad.

    Slo te puedo dar dos consejos o sugestiones: la primera, es basarte en las ltimas instrucciones de instalacin de Cervanteso, las que son posteriores a los problemas que hubo con steam (octubre 2016) y que, si no me equivoco, estn incluidos en el archivo bajo el ttulo cervanteso-windows.txt

    Tambin te recomiendo instalar el addon http:LanguageChanger que permite alternar entre diferentes idiomas mientras ests en el juego, con una simple recarga de la interfaz.
    Es perfectamente compatible con Cervanteso.

    Luego, no te queda ms que ir probando y, de no encontrar solucin, tendrs que elegir : niebla o idioma...

    En el caso de tu pareja, no lo dudaba; pero es que yo nunca he entendido por qu la gente prefiere esos contornos tan duros y colores saturados en vez de aquella niebla cargada de magia... ^^
    Voy a probar lo del LanguageChanger, seguro que funciona. Mil gracias

    Sobre lo de la niebla, no te creas eh! Para mi gana muchsimo el juego, lo nico que hace es aumentarte mucho el campo de visin, si tienes un buen pc no afecta apenas al rendimiento y la verdad que se ve muy bonito, si ya lo es de por s pues ms. Luego lo de saturacin y tal eso es el Sweetfx, que es otra cosa a parte, yo tampoco soy muy fan de ese mod grafico

    Gracias por todo

  3. #23
    Pre Comprar Teso (de forma segura)

    Rank: Junior Member
    Fecha de Ingreso
    01/feb/2017
    Mensajes
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nivel: 10
    Yo como me compr mi juego para PS4 en http://www.compra-venta.es/the-elder-scrolls, y siempre he tenido mi consola en ingls, no he tenido este problema de los idiomas que tenis vosotros.

  4. #24
    Avatar de Kwisatz Pre Comprar Teso (de forma segura)

    Rank: Senior Member
    Fecha de Ingreso
    13/may/2013
    Mensajes
    411
    Thanks
    69
    Thanked 121 Times in 90 Posts
    Nivel: 252
    Bien por ti y gracias por tu aporte tan constructivo.

  5. #25
    Pre Comprar Teso (de forma segura)

    Rank: Member
    Fecha de Ingreso
    14/jun/2014
    Mensajes
    83
    Thanks
    3
    Thanked 11 Times in 8 Posts
    Nivel: 32
    Yo tengo el Khrill Language Selector: http://www.esoui.com/downloads/info8...eSelector.html

    1. He bajado el Hook64 y lo he ejecutado.
    2. Por defecto lo pone en ingls, a si que con ese addon lo he cambiado al espaol.
    3. Ahora, en las configuraciones del Hook64 seleccionas en lenguaje "Default".

    Y listo, ya lo tienes en espaol siempre que entres.

  6. #26
    Pre Comprar Teso (de forma segura)

    Rank: Junior Member
    Fecha de Ingreso
    29/ago/2014
    Mensajes
    19
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Nivel: 14
    Cita Iniciado por Narian Ver Mensaje
    Yo tengo el Khrill Language Selector: http://www.esoui.com/downloads/info8...eSelector.html

    1. He bajado el Hook64 y lo he ejecutado.
    2. Por defecto lo pone en ingls, a si que con ese addon lo he cambiado al espaol.
    3. Ahora, en las configuraciones del Hook64 seleccionas en lenguaje "Default".

    Y listo, ya lo tienes en espaol siempre que entres.
    Si, habl con el creador the Hook64 para que introdujera esa opcion de Default para que no tocara la linea de lenguaje, y lo hizo en la siguiente build del Hook64. Ya no hay ningun problema No hace falta si quiera el Khrill language selector. Simplemente, modificas el archivo de configuracion donde pone lenguage en EN y lo pones en ES, e instalas el addon cervanteso en la manera manual, y listo.

  7. #27
    Pre Comprar Teso (de forma segura)

    Rank: Junior Member
    Fecha de Ingreso
    11/mar/2017
    Mensajes
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nivel: 10
    Hola gente, como va? hace rato que quiero jugar al TESO y esta semana decidi comprarlo por STEAM. Cuestin que lo compre baje e instal desde STEAM. A la hora de instalar la increible traduccin de Cervantesco, me encuentro con el problema de que los directorios:

    "Mis documentos"/Elder Scrolls Online/live/AddOns/EsoUI",
    "Mis documentos"/Elder Scrolls Online/live/AddOns/gamedata y
    "Mis documentos"/Elder Scrolls Online/live/AddOns/fonts

    NO EXISTEN... estuve buscando por toda la computadora la carpeta live o AddOns y tampoco la encuentro. El juego ya est instalado, que me faltar?

  8. #28
    Avatar de bestiaoscura Pre Comprar Teso (de forma segura)

    Rank: Senior Member
    Fecha de Ingreso
    13/dic/2015
    Ubicacin
    sevilla
    Mensajes
    151
    Thanks
    1
    Thanked 15 Times in 15 Posts
    Nivel: 40
    dos cosillas: 1esos directorios te los crea cuando descomprimes los archivos en el addons :P y 2 has iniciado una vez el juego?

  9. #29
    Pre Comprar Teso (de forma segura)

    Rank: Junior Member
    Fecha de Ingreso
    11/mar/2017
    Mensajes
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nivel: 10
    Cita Iniciado por bestiaoscura Ver Mensaje
    dos cosillas: 1esos directorios te los crea cuando descomprimes los archivos en el addons :P y 2 has iniciado una vez el juego?
    Hola! lo inici pero llegu a la creacin de personaje, como no entiendo mucho ingles sal del juego. No encuentro ninguna carpeta que se llame addon, live o elder scrolls online en documentos ... se crear este directorio cuando me cree el personaje? tendr que crear un directorio de la nada? [IMG]file:///C:/Users/Kamikaze/Pictures/cervantesco.jpg[/IMG]

  10. #30
    Pre Comprar Teso (de forma segura)

    Rank: Junior Member
    Fecha de Ingreso
    11/mar/2017
    Mensajes
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nivel: 10
    Cita Iniciado por bestiaoscura Ver Mensaje
    dos cosillas: 1esos directorios te los crea cuando descomprimes los archivos en el addons :P y 2 has iniciado una vez el juego?
    el addons es un programa aparte?

    se que son complementos para el juego, pero no mas que eso.

Etiquetas para este Tema

Permisos de Publicacin

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • Comunidades Destacadas
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #