FORO PORTADA ULTIMOS MENSAJES

Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Como viajar a Cyrodiil y NPC de pvp

  1. #1
    Avatar de Opiumwar Portada de Teso-Esp
    Foro de Teso-Esp
    Nuevos Mensajes

    Rank: Senior Member
    Fecha de Ingreso
    06/feb/2014
    Ubicación
    Tamriel
    Mensajes
    107
    Thanks
    41
    Thanked 15 Times in 13 Posts
    Nivel en el Foro: 40

    Como viajar a Cyrodiil y NPC de pvp

    Bueno, esto se acaba y me quedo sin probar el pvp de momento. Despues de tener que borrar 4 personajes que se colaban entre las texturas de las escaleras y los puentes, hoy he tenido que empezar el definitivo.Tengo un nivel 11 pero aun me queda alguna quest por hacer de las islas. ¿puedo ir al pvp? no se llegar a Cyrodiil.¿Tengo que hacer alguna quest específica?
    Everybody is a noob at beginning.

  2. #2
    Portada de Teso-Esp
    Foro de Teso-Esp
    Nuevos Mensajes

    Rank: Senior Member
    Fecha de Ingreso
    13/sep/2013
    Mensajes
    205
    Thanks
    37
    Thanked 41 Times in 29 Posts
    Nivel en el Foro: 92
    Tan sólo debes acceder al menu de alliance war, seleccionar campaña y esperar a que te salga en notificaciones para entrar. Para salir unicamente debes volver a la capilla del inicio de tu facción en cyrodiil y te teleportas a cualquier otra capilla que conozcas del juego.

  3. The Following 2 Users Say Thank You to gallafajones For This Useful Post:

    Diazson (02/03/2014),Opiumwar (02/03/2014)

  4. #3
    Avatar de Opiumwar Portada de Teso-Esp
    Foro de Teso-Esp
    Nuevos Mensajes

    Rank: Senior Member
    Fecha de Ingreso
    06/feb/2014
    Ubicación
    Tamriel
    Mensajes
    107
    Thanks
    41
    Thanked 15 Times in 13 Posts
    Nivel en el Foro: 40
    Voy de cabeza entonces, gracias
    Everybody is a noob at beginning.

  5. #4
    Portada de Teso-Esp
    Foro de Teso-Esp
    Nuevos Mensajes

    Rank: Junior Member
    Fecha de Ingreso
    14/feb/2017
    Mensajes
    13
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Nivel en el Foro: 12
    A mi no me funciona. Me dice que del estar en un «AVA locación» y no sé que es eso..

  6. #5
    Portada de Teso-Esp
    Foro de Teso-Esp
    Nuevos Mensajes

    Rank: Senior Member
    Fecha de Ingreso
    05/jun/2016
    Ubicación
    Daggerfall
    Mensajes
    153
    Thanks
    10
    Thanked 29 Times in 29 Posts
    Nivel en el Foro: 68
    Cita Iniciado por Fulminator2000 Ver Mensaje
    A mi no me funciona. Me dice que del estar en un «AVA locación» y no sé que es eso..
    Eso te lo pone cuando intentas entrar o al intentar salir?
    "La ventaja de ser inteligente es que se puede hacer el imbécil, mientras que al revés es imposible"

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
http://teso-esp.com/images/mas/afi/topLogo.pngArcheage Esp :: Comunidad y clanes Archeage en españolNuevo foro de hardwarehttp://teso-esp.com/images/mas/afi/free-to-play.png